三星平板提示安装政策阻止你安装该应用程序。解决方法?

1个回答
摘要 1.如果提示安装软件受阻,请开启未知来源(设定-安全-未知来源勾选)。
2.可能是下载的软件安装包不完整,建议重新下载安装。
3.查看该软件是否有其他版本,更换版本再次下载安装(可能是由于下载的软件和平板软件存在兼容性)。
4.更换其他方式下载软件。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
三星平板提示安装政策阻止你安装该应用程序。解决方法?
1.如果提示安装软件受阻,请开启未知来源(设定-安全-未知来源勾选)。2.可能是下载的软件安装包不完整,建议重新下载安装。3.查看该软件是否有其他版本,更换版本再次下载安装(可能是由于下载的软件和平板软件存在兼容性)。4.更换其他方式下载软件。
希望可以帮到您
为啥安全政策阻止按装
不是有好多软件安装时都提示有风险吗,就是可能不安全