如果发现自己信任的人欺骗了我 要怎么办?

1个回答
摘要 我相信您发现这个事情之后,肯定内心十分的伤心悲愤。不过有时候可能是善意的谎言,你可以去先和他了解清楚为什么欺骗你。
咨询记录 · 回答于2021-07-08
如果发现自己信任的人欺骗了我 要怎么办?
我相信您发现这个事情之后,肯定内心十分的伤心悲愤。不过有时候可能是善意的谎言,你可以去先和他了解清楚为什么欺骗你。
如果是善意的谎言的话,您可以选择原谅他。如果他是故意欺骗你的话,你可以自己权衡一下,以后要不要再选择相信原谅他。
是指感情方面的问题,发现他在跟别人交往了
那您是在和他进行交往吗?
如果是这样的话,那就证明他是在出轨。
如果是这样的话,我这边认为您可以和他先冷静一段时间,看对方是否会来找你。
现在我不愿意见面,就是偶尔发个信息,他认为我不知道,他装作若无其事的样子,正常发信息
我想暗示他一下,但是目前来说又不能直把关系搞僵,因为还有一些利益上问题,我现在想暗示他看看他怎么回答我
你可以暗示他说你最近身边有个朋友出现了一个什么样的情况,问他是什么样的看法?
然后看看他是怎样回答你的。
他肯定带你第一时间说出这件事情的时候,会感到很诧异,问,你为什么这样说?
是的,他的情商和智商都挺高的
具体我要怎么说呢!能给个模版吗
如果害怕自己说被他发现的话,可以让他身边的朋友,也就是你的好朋友去和他说一下这件事情。
你可以说最近听一个朋友说,他的一个朋友,原本两个人十分的关系十分的好,但因为一些事情导致其中一个人欺骗另一个人,被骗的那个人不知道怎么办才好。
如果是自己说呢 我这样问,现在这个社会怎么啦!人心好难预测呀!你说当发现最信任的那个人被欺骗了,该怎么做
这样也可以,不过不要一上来就说这段话应该先有一个前奏,然后再慢慢的引入这段话。