女朋友说跟我在一起很害怕,要分手,怎么挽回

1个回答
摘要 对不起,因为我的傻话让你感觉到害怕,我只是一时心情不好才说出这样的话,我给你保证以后不会再发生这样的事情。我知道简单的说说你肯定还是会觉得害怕,我会用行动表示的,我不求你马上就原谅我,但是希望你可以给我一次机会。再给我一次机会,我绝对不会在让这样的事情发生,否则就任你处置,绝无二话。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
女朋友说跟我在一起很害怕,要分手,怎么挽回
您好,由我来为您解答问题,请问您女朋友是因为什么事情说感到害怕想要分手呢,您能跟我详细的讲一下吗,我也可能给您更好的解答。
因为了自己的事在父母亲身边说了我想死,然后我要发了朋友圈,让女朋友知道了,现女朋友很害怕我要放弃我,我怎么挽回女朋友
您是因为什么原因想不开呀,您没有跟女朋友聊,突然发朋友圈说这样的事情,她会觉得自己不了解您了,肯定会害怕您不是这一次想,她会觉得跟您在一起有危险。
可能是怕有危险,怎样挽回呢
您首先应该跟她解释清楚是什么事情导致的,跟她讲清楚前因后果,并且向她保证以后绝对不会说这样的话,做这样的事,让她可以安心,不会对您感到害怕。
平时关系也好,正因为我这次说句蠢话
让她在给您一次机会,您会做的比之前更好,不要再有这方面的想法,慢慢的通过行动来让她感觉安心。告诉她您这次只是有点事很烦恼才会说出这样的傻话,一再的给她保证您不会在这样做了。
怎样写才好,
您稍等一下哦,我给您打字,需要一点时间哦
对不起,因为我的傻话让你感觉到害怕,我只是一时心情不好才说出这样的话,我给你保证以后不会再发生这样的事情。我知道简单的说说你肯定还是会觉得害怕,我会用行动表示的,我不求你马上就原谅我,但是希望你可以给我一次机会。再给我一次机会,我绝对不会在让这样的事情发生,否则就任你处置,绝无二话。
如把这条信息发过去,她还是不理解我的同心,还能总是发信息给她吗
看到信息了吗
稍等哦
您好,您和女朋友平时关系很好,只是您说的话让她害怕她想分手,您把这个话发给她,她应该会理解您的。您的女朋友肯定也是不想分手的,如果她是真的特别想分手,都不会跟您说什么,直接拉黑删除了,所以您好好哄哄就可以和好的。
如果不行,您这两条发信息别太频繁,让她自己好好想想嘛,日常的聊天还是可以的。
已赞过