初一初二什么都没学,现在上初三了,我想拼命学习,怎样才能既学好现在的还可以把之前落下的补回来,我可以吃苦

1个回答
摘要 您好,还有一年了,刷题
咨询记录 · 回答于2021-09-02
初一初二什么都没学,现在上初三了,我想拼命学习,怎样才能既学好现在的还可以把之前落下的补回来,我可以吃苦
您好,还有一年了,刷题
刷题是最有效的方法
来得及吗?
放心吧,一年时间来得及哒
我初一初二一点东西都没学,我现在特别后悔
刷题既可以巩固知识点,又可以在刷题中学到知识点
现在很多学同学初一初二都在玩,初三开始认真刷题
中考考上了重点高中的重点班
谢谢你,一年后我必收到录取通知书
加油!
只要现在腥醒悟,为时不晚哒
加油吧!未来很精彩!
只能发送这最后一条消息了,我很感谢您,虽然不知道怎么回报你,但我感觉我考上高中就不会让你失望,我这一年拼命学,我学校喜报一定会有我的名字
没事的,只要您取得好成绩,未来做一个有用的人才,为国家做出自己的贡献,我就很开心很开心了,加油吧!