中国舞蹈家协会年龄多大都可以参加考级?

1个回答
摘要 中国舞蹈家协会年龄参加考级是有要求的,一级:4岁以上、二级:5岁以上、三级:6岁以上、四级:7岁以上、五级:8岁以上、六级:9岁以上、七级:10岁以上、八级:11-12岁以上、九级:13-14岁以上、十级:15-17岁以上;
考生实际年龄大于规定的年龄范围不受限制;实际年龄小于规定的年龄范围,不予考级发证。(以上年龄都以周岁为准)
咨询记录 · 回答于2021-06-10
中国舞蹈家协会年龄多大都可以参加考级?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
中国舞蹈家协会年龄参加考级是有要求的,一级:4岁以上、二级:5岁以上、三级:6岁以上、四级:7岁以上、五级:8岁以上、六级:9岁以上、七级:10岁以上、八级:11-12岁以上、九级:13-14岁以上、十级:15-17岁以上;考生实际年龄大于规定的年龄范围不受限制;实际年龄小于规定的年龄范围,不予考级发证。(以上年龄都以周岁为准)
如果帮助到了您请赞一下谢谢啦!
祝你生活愉快
小朋友8月满10岁,可以考吗
你们准备报考几级呢
7级
可以报
考试时间如果是在7月,我女儿8月满10岁,也可以的吗
如果帮助到了您请赞一下谢谢啦!
没有人吗?
在的
是可以的呀
考试时间如果是在7月,我女儿8月满10岁,也可以考7级吗
对的,是九级报不了,七级还是可以的呀,满足条件!
报考七级,不好意思 我看错了,要满了才可以报
是可以还是不可以呢
不行的,差一个月都不行哟,依据身份证上的日期为准
不可以的