实习期没满三个月可以走么

1个回答
摘要 您好,具体要看你合同上的条约,如果规定实习期不能擅自离岗,那就不可以走。没有明确规定,你也不在乎这段时间的工资,那你可以随时走
咨询记录 · 回答于2021-08-02
实习期没满三个月可以走么
您好,具体要看你合同上的条约,如果规定实习期不能擅自离岗,那就不可以走。没有明确规定,你也不在乎这段时间的工资,那你可以随时走
就是规定了三个月就要做满么
具体有没有规定必须做满三个月才能考虑离职
当时实习合同写了从七月到九月,没有注意到要不要做满,也没有一式两份
一般不会规定的,你可以去人事部问问能不能离职
但他们可能会告诉你,实习期离职没有工资,人性化点的公司,工资也会到下个月结算的
实习合同不算正式的劳动合同吧
不算
这种情况是要提前一周还是一个月说呢
一般是一个月
因为要交接