微信视频聊天时,为什么听不到对方的声音?

1个回答
摘要 您好,这种情况可能是自己或者对方将手机静音了,都调整一下音量看是否能听到。
可能是麦克风权限没有打开,安卓手机打开“安全中心”或“手机管家”,点击“授权管理”,点击“应用权限管理”,打开“微信”,找到“录音”,将权限改为“允许”即可。 苹果手机打开“设置”,点击“微信”,将“麦克风”后面的开关打开即可。
可能是手机卡了或者网络不好,将手机重启试试。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
微信视频聊天时,为什么听不到对方的声音?
您好,这种情况可能是自己或者对方将手机静音了,都调整一下音量看是否能听到。可能是麦克风权限没有打开,安卓手机打开“安全中心”或“手机管家”,点击“授权管理”,点击“应用权限管理”,打开“微信”,找到“录音”,将权限改为“允许”即可。 苹果手机打开“设置”,点击“微信”,将“麦克风”后面的开关打开即可。可能是手机卡了或者网络不好,将手机重启试试。
您也可以直接拨打电话,检查听筒是否出现故障,如果是听筒坏了需要去售后进行维修。
别的都好用,只有视频时听不见对方说话
发语音视频时也好使。
那就是手机卡顿了
清理一下内存