杨宇辰 杨宇哲 杨宇凡哪个最好听男孩

1个回答
摘要 亲,我来回答您的问题~打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
杨宇辰 杨宇哲 杨宇凡哪个最好听男孩
亲,我来回答您的问题~打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
其实这个几个名字都不错,都挺好听的,你要非得让我选出来一个的话,那我认为杨宇辰作为男孩名字更好听一些
嗯嗯 谢谢
不用谢
公历2021年5月16号15点6分帮我算分
您的意思告诉我,他的生辰,是让我按生辰八字算分那个,我真的不懂,你要是说让我看看这名字的寓意,倒是可以
就是用生辰八字算算杨宇辰的分数多高
我知道你是说的生辰八字,可是我不懂得那方面的问题,实在抱歉,我不懂的,总不能随便糊弄你吧?
哦 好的谢谢你
那我给你查一查吧!
我刚才给你查了查,这个名字可以打78分
嗯嗯
要用生辰算最准
你说的对,你要用生辰八字算的话,那需要找专业的起名大师,还必须是资深的那一种才可以