闲鱼上买家买了东西系统怎么提示

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答问题,闲鱼上买家买的东西,下单之后,系统提示是需要打开通知的,在设置里面,打开软件通知,把咸鱼软件通告打开就可以了,
第一,闲鱼是阿里巴巴名下的产业,他与淘宝,支付宝账号通用的,在注册软件的时候都是需要登录手机号码的,或者说是绑定手机号码,所以在闲鱼APP上,你挂的宝贝有人下单的话,你在线会有信息提示,如果不在线,会有短信发到你手机上通知你的
咨询记录 · 回答于2021-11-16
闲鱼上买家买了东西系统怎么提示
你好,很高兴为你解答问题,闲鱼上买家买的东西,下单之后,系统提示是需要打开通知的,在设置里面,打开软件通知,把咸鱼软件通告打开就可以了,
第一,闲鱼是阿里巴巴名下的产业,他与淘宝,支付宝账号通用的,在注册软件的时候都是需要登录手机号码的,或者说是绑定手机号码,所以在闲鱼APP上,你挂的宝贝有人下单的话,你在线会有信息提示,如果不在线,会有短信发到你手机上通知你的
所以当有人下单的时候,我们都会收到消息的,不用担心的,都是会有短信来提醒的,我们要做的就是尽快发货出去就可以了
已赞过