我是在百度上咨询过你的,你说的新版百度App上朗读小说功能没有了,要下一个朗读者,但我不知道是哪一个,你能自己给我说说吗,最后面一个问题你也没回答给我,你就说了句不是,然后我的问题又问完了,不能再回信息给你,你也没有直面回复我,现在能麻烦你跟我说清楚一下吗

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-04-11
我是在百度上咨询过你的,你说的新版百度App上朗读小说功能没有了,要下一个朗读者,但我不知道是哪一个,你能自己给我说说吗,最后面一个问题你也没回答给我,你就说了句不是,然后我的问题又问完了,不能再回信息给你,你也没有直面回复我,现在能麻烦你跟我说清楚一下吗
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
不不是手机上要朗读的吗
手机上自带的可有
我是说百度APP上面,我搜一个小说出来,然后让她朗读声音的那种。我现在下载的百度APP,上面没有这个功能了,要怎么搞才搞得出来?昨天我也是用你这个号问的,你叫我下一个朗读者。是我不知道这个朗读者是哪一个,你可以告诉我吗,或者你截图给我看
好的
我截图给你
已赞过