事业单位拟录用公示后一定会录用吗

1个回答
摘要 谢邀,事业单位拟录用公示后不一定会录用。
在公务员公示期间,如果有人对公示人员有异议,在公示结束后会进一步审查确定是否录用。公示期为七天。
当公务员公示期过了,都会被录取,其实很少能看到未能被录取的情况。除非有足够证据证明该考生有不符合招考职位要求的情况。公务员上岗的第一年是见习期,期满考核合格后方能进行公务员登记和定级,这才是真正的公务员。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
事业单位拟录用公示后一定会录用吗
您好,很高兴回答您的问题,请您稍等片刻哦
谢邀,事业单位拟录用公示后不一定会录用。在公务员公示期间,如果有人对公示人员有异议,在公示结束后会进一步审查确定是否录用。公示期为七天。当公务员公示期过了,都会被录取,其实很少能看到未能被录取的情况。除非有足够证据证明该考生有不符合招考职位要求的情况。公务员上岗的第一年是见习期,期满考核合格后方能进行公务员登记和定级,这才是真正的公务员。
希望可以帮助到您哦[比心]