华为手机和小米手机哪个好

1个回答
摘要 你还想知道什么?该说的都已经告诉你了,手机是要看具体型号的,你光说个品牌是没有可比性的。比如你拿个华为1000块的手机跟小米4000块的手机比,你说哪个更好更贴心?肯定4000块的。你不说具体型号是比不了的。你预算充足,那要买好的我都已经推荐给你了。手机不是只看系统的,现在手机厂商的系统做的都很不错,差异不大。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
华为手机和小米手机哪个好
你好,我看到你的问题了,很高兴为您服务,正在为你整合信息,打字需要一定时间,请稍等。马上为您解答。
你好,华为手机质量更好,小米手机性价比更高。
哪款手机的系统最好用!人性化
是华为和小米的系统最好用吗
华为系统比较稳定。
小米系统功能丰富但是太多bug,不太稳定。
小米的MIUI系统,流畅性到功能服务都能给客户非常好的体验,甚至到现在还有许多小米6的“钉子户”,仍然在使用已经发布了好几年的手机,而且几乎没有多少卡顿。所以说小米算是在安卓系统的优化上,做的最好的手机厂商。
你买手机的预算多少我可以给你推荐几款华为或小米的手机。
我想知道哪款手机最好用最贴心,没有预算
那肯定越贵越好。推荐小米mix4,小米11ultra,华为mate40,华为mate40Pro。
你说的那些我都知道
我想听我不知道的
还有华为p50,华为p50Pro,这些手机用的很贴心。
你还想知道什么?该说的都已经告诉你了,手机是要看具体型号的,你光说个品牌是没有可比性的。比如你拿个华为1000块的手机跟小米4000块的手机比,你说哪个更好更贴心?肯定4000块的。你不说具体型号是比不了的。你预算充足,那要买好的我都已经推荐给你了。手机不是只看系统的,现在手机厂商的系统做的都很不错,差异不大。
希望我的回答对你有帮助,祝你生活愉快!
华为mate50pro和小米12ultra比呢?
这两个手机都还没有出来,明年才会发布。