怀疑老公出轨,他不承认,也没有证据。但他承认以前我不在的时侯他出去乱来过,我现在一点都不相信他,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,很理解您现在的心情。婚姻的事情是要看长远的,在漫长的婚姻当中,有些磕磕碰碰在所难免。您既然没有老公出轨的证据,建议您姑且放下对他的指责。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
怀疑老公出轨,他不承认,也没有证据。但他承认以前我不在的时侯他出去乱来过,我现在一点都不相信他,我该怎么办?
您好,很理解您现在的心情。婚姻的事情是要看长远的,在漫长的婚姻当中,有些磕磕碰碰在所难免。您既然没有老公出轨的证据,建议您姑且放下对他的指责。
但他以前有过,所以我觉得心里过不去
婚姻需要经营,更需要智慧,如果一直沉浸在不快乐之中,心里总是有一种疙瘩,而且可能产生一种恶性循环,影响现在和将来的夫妻感情。你很在意他犯过的错,说明您很爱他,很在乎他,许多男人都会犯错,只要知错就改,浪子回头金不换。建议您给他一次机会,也是给自己一次机会。
我现在看都不想看到他
他现在是什么想法呢?有没有道歉认错?
他不离婚,他说他都老了,他说那是年青时的事了
这就表明了他的态度:他是爱你的。曾经年轻时犯的错,他肯定心里很自责,建议您给他一次机会,真要现在离婚,可能也并非你内心想要的。
想离婚,我一直百分百相信他,而且我一直在外面挣钱,我也考虑到以后的幸福,所以我一直洁身自好。他这拌做,既伤害了我,也侮辱了我的智商,他甚至很得意的告诉我,所有的男人都是这样
你们的孩子多大呢?其实可以听听孩子的意见
如果他还不知悔改,对你没有愧疚之心,这样的男人还是有些问题的
但是否离婚需要考虑多重因素:一是感情是否真正的不可挽回;二是是否得到孩子的支持,对孩子是否有影响?三是要考虑双方父母的态度,多听听自己父母的意见。
已赞过