考研为什么没人考复旦大学

1个回答
摘要 复旦大学位于直辖市上海,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,中央直管副部级建制。位列国家首批“双一流”(A类)、“985工程”、“211工程”重点建设高校。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
考研为什么没人考复旦大学
你好呀,很高兴为你进行解答~打字需要一些时间哦,请稍等
考研有很多人考复旦大学,学校还是非常不错的。
复旦大学位于直辖市上海,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,中央直管副部级建制。位列国家首批“双一流”(A类)、“985工程”、“211工程”重点建设高校。
虽然总体而言,考研复旦是比较难的,但也要看专业,专业不同,难度是可以有较大差异的。泛泛而论,复旦文、理、社科类很强,医学也不错,工科较弱一点,所以,考研文理社科医学难度较大,工科则相对容易一点
请问还有什么问题吗?也可以关注一下答主哦~以后有什么问题可以直接进行咨询,如果对我的回复满意的话,请点结束后给我个赞哦~谢谢啦