分手后男朋友说不会再找别人了?

高乐高原创

分手以后男友说不会再找别人了只是一时的说法,也许当时很伤心才说的,过段时候就好了,男的才不会永远不找对象呢
冀赞03z
情感倾听者

分手之后男朋友说他不会再找别人了,就是在向你表明他的爱,说明他是非常爱你的,他的心里只有你,因此容不下其他人,其实他就是不想和你分手。
猫猫老师说娱乐

分手之后,如果男朋友说不会再找别人了,说明男朋友对于这段感情还是放不下,然后心里面会有很多的不甘,会有很多的留恋。
晗家的朵朵小可爱

分手以后,男朋友说不会再找别人了,可能只是说说而已,因为分手以后,很多人都会再找别人的,不可能有那么长情的人
永不言败逆流而上

分手后,男朋友说不会再去找别人了。说明他心里面 非常的爱你。因为分手导致他非常伤心。所以不会再找别人了。