高考成绩没上本科线,可以报考本科学校吗?

1个回答
摘要 你好,填志愿是能填本科学校的,但是你没上本科线,肯定过不了这些学校的调档线。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
高考成绩没上本科线,可以报考本科学校吗?
你好,填志愿是能填本科学校的,但是你没上本科线,肯定过不了这些学校的调档线。
那是不是只能去专科了
嗯,或者你可以选择再复读一年。
但是明年是新教材,我是旧教材,而且复读一年要花好几万,真的划算吗
如果你对自己有信心的话,觉得复读了一定能上本科,我觉得是可以试一试的,毕竟本科和专科的区别还是挺大的,如果没信心,不想承受那么大的压力,可以选择读专科。
我好害怕,因为专科的学历会低人一等而复读我害怕再来一次还是这样
你今年差本科线多少分呢?如果全身心投入在学习,把基础知识弄明白,上本科应该是一件不难的事。
差7分
二模三模的成绩是能上的,这次也很意外,而且家里说要是复读不能上一本那复读也没意义
怎么说呢,以我的经验来说,只要复读努力,上本科或者一本都没啥问题,重要的是很多人在复读的过程中无法控制约束自己,读着读着就没动力学下去了。离高三开学还早,这段时间你可以好好想一想,即便不是一本,本科和专科的差距还是很大。