我准备去女朋友那,说回答说我怕我没有时间陪你,我该怎么回?

1个回答
摘要 是女朋友没时间陪您去吗?
咨询记录 · 回答于2021-07-21
我准备去女朋友那,说回答说我怕我没有时间陪你,我该怎么回?
是女朋友没时间陪您去吗?
女朋友没时间陪您,是否因为她的工作原因没时间陪您还是在拒绝您呢?
可以耐心听听女朋友怎么说没时间陪您的原因的,希望我的回答能帮助到您,谢谢
我们异地恋,她是一个美容院的一个店长,老员工辞职了一个,上星期我去了一次,就很少陪我,她觉得很内疚。这次我特地请假想再去看看,就提前和她聊要去,她却回答我怕我没时间陪你,我在想我该怎么回答她
哦,她工作比较忙,如果方便,您可以说过去是去陪她的
女孩更希望有人陪,您喜欢她爱她就去陪她,希望我的回答能帮助到您,谢谢
谢谢老师