音响上HIFI是什么意思

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!这个的意思是:与原来的声音高度相似的重放声音。一般指技术指标较高的音响器材,高保真音响设备通常包括音源、前级放大器(Pre-Amp)、后级放大器(Power Amp)及扬声器。希望能帮到你,祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-05-13
音响上HIFI是什么意思
你好,很高兴为你解答!这个的意思是:与原来的声音高度相似的重放声音。一般指技术指标较高的音响器材,高保真音响设备通常包括音源、前级放大器(Pre-Amp)、后级放大器(Power Amp)及扬声器。希望能帮到你,祝你生活愉快!
音响上出现了HIFI插U盘也不想响了,为什么?
打开蓝牙也没反应不知为什么,麻烦您给说明一下
??
你好,如果说插入优盘都不能响话,首先要试一下u盘里面是否还有其他的音乐文件。往往音乐文件格式也会导致不响的。另外还要确保一下你的一个优盘是不是正常现象,有没有存在中病毒损坏这种现象,因为这个也会造成这个现象出现。
您好老师,机子上显示HIFI怎样回复到蓝牙模式?
这样连不上蓝牙,插U盘也不管
如果连接不了蓝牙也插不了的话,建议你这一边关机,稍后再重启试试看。实在不行,只能格式化。