308激光仪为什么有的一千多有的一万多差别为何这么大?对治疗效果有区别吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴再次为您回答问题。希格玛308便宜一点,看他们的网站也非常正规,还有专家教授背书。但是有网友说希格玛的308光是LED发出的,不是氯化疝发出的,本质上还是UVB,效果差一些,希格玛的强度略小一些,价格便宜些;半岛的强度大些,价格更贵些。就看您的选择了。
咨询记录 · 回答于2021-04-27
308激光仪为什么有的一千多有的一万多差别为何这么大?对治疗效果有区别吗?
您好,很高兴回答您的问题。308激光设备采用的是氯化氙激光气体照射,波长单一稳定,能量等级比较高,具有较强的靶向性,直接针对白斑患处进行照射,有效提高单次照射效果,保证患者的白斑得到安全有效治疗。不同价格的激光仪是有不同的治疗效果的。
希格玛和半岛的,应该选哪一个呢?
您好,很高兴再次为您回答问题。希格玛308便宜一点,看他们的网站也非常正规,还有专家教授背书。但是有网友说希格玛的308光是LED发出的,不是氯化疝发出的,本质上还是UVB,效果差一些,希格玛的强度略小一些,价格便宜些;半岛的强度大些,价格更贵些。就看您的选择了。
如果您看重效果,我建议您买半岛,如果您看重价格,我建议您买希格玛。
感谢