电动车充不进去电了是怎么回事?

1个回答
摘要 你好,有三种可能,第一,充电器损坏,第二,充电器到电瓶这一段线有问题,第三,电瓶损坏。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
电动车充不进去电了是怎么回事?
您好,很高兴为您解答问题。
你好,有三种可能,第一,充电器损坏,第二,充电器到电瓶这一段线有问题,第三,电瓶损坏。
俩轮电动车我用错充电器了一下子充电口那钱了在用自己的充电器就显示充满充不进去电了
简易二轮吗?看看保险或者漏电开关有没有跳闸,
剩点电刚才我还骑了这种情况电瓶不能坏吧
对是俩个轮的
那电瓶应该没问题,看充电口到电瓶的线,有没有问题,
这种情况好修吗
好修,简单。
那我就给它推修电动车的地方只要不是电瓶坏就行就是线坏了
是的,