魅族usb连接方式切换不了

1个回答
摘要 1安装的驱动被自动删除了。
2、手机没有打开usb调试。
3、数据线有问题。
4、可能是电脑主机的USB连接口供电不足。
咨询记录 · 回答于2021-07-24
魅族usb连接方式切换不了
1安装的驱动被自动删除了。2、手机没有打开usb调试。3、数据线有问题。4、可能是电脑主机的USB连接口供电不足。
是手机需要安装什么驱动
首先找到我们电脑上的此电脑或者计算机,鼠标右击弹出菜单选择管理。2/6进入管理的页面之后我们找到设备管理器。3/6在设备管理器下我们找到一个手机驱动的标识,如果这里安装过了我们只需要自动更新一下即可,4/6如果没有安装的话我们使用数据线连接电脑查看我们的磁盘有没有手机磁盘。5/6都没有的话我们需要找到手机品牌官网,输入自己的手机型号。6/6然后下载相应的驱动程序一般是EXE,找到之后安装即可。
手机USB是开的,数据线我也换了新的,主机不存在供电补足
不是手机装驱动,是电脑的问题
但手机不连电脑的情况下也是显示的灰色呢
会不会是手机问题呢,昨天都能传,又没下或者涮除什么,今天就不能用了
如果usb线和电脑usb插口没有问题,你就要确保手机接口完好,看看是否存在接触不良的状况。这时你只需要插入手机充电线,观察是否能充进电。如果usb线和电脑usb插口以及手机接口没有问题,就可能是你的手机的电脑连接方式被设置为了“只充电”(手机未解锁默认为“只充电”)此时你只需要选择“媒体设备”按钮,将手机连接方式修改为“媒体设备”即可利用usb线对电脑进行连接
您好,那您的手机可以正常充电吗
能呀
手机可以正常充电,说明手机接口没有问题,