1974年正月初五子时出生人的命运

1个回答
摘要 1974年1月27日,子时出生批八字,属牛
八字排盘基本信息:
公历生日:1974年1月27日0点
阴历生日:1974年正月初五子时
星 座:水瓶座
星 期:星期日
吉神宜趋: 敬安 四相 临日 三合 天恩 天德 月德合 宝光 母仓 天医 天喜
24 节气:小寒:1月6日 大寒:1月20日
生肖属相:属牛
当日干支:癸丑乙丑戊辰壬子
当日五行:水土木土土土水水
属牛本命佛:虚空藏菩萨
八字纳音:桑松木海中金大林木桑松木
五行平衡:0个金,1个木,3个水,0个火,4个土 水过旺 土过旺
八字喜用神:金,水,木
咨询记录 · 回答于2021-09-20
1974年正月初五子时出生人的命运
1974年1月27日,子时出生批八字,属牛
八字排盘基本信息:
公历生日:1974年1月27日0点
阴历生日:1974年正月初五子时
星 座:水瓶座
星 期:星期日
吉神宜趋: 敬安 四相 临日 三合 天恩 天德 月德合 宝光 母仓 天医 天喜
24 节气:小寒:1月6日 大寒:1月20日
生肖属相:属牛
当日干支:癸丑乙丑戊辰壬子
当日五行:水土木土土土水水
属牛本命佛:虚空藏菩萨
八字纳音:桑松木海中金大林木桑松木
五行平衡:0个金,1个木,3个水,0个火,4个土 水过旺 土过旺
八字喜用神:金,水,木
八字称骨重量:5两0钱命
八字骨重:年份骨重12钱,月份骨重6钱,日骨重16钱,时骨重16钱
称骨算命运势分析:1974年1月27日0点出生的人为了名利劳动,难以安逸,中年福禄不好,但经过几次艰难的时候,晚年财星高照,衣禄丰足。
1974年1月27日子时生辰八字命运分析:
八字分析适合从事行业:1974年1月27日出生属牛的人宜土者,喜中央之地,本地。适合从事的行业:土产,地产,农村,畜牧,布匹,服装,纺织,石料,石灰,山地,水泥,建筑,房产买卖,雨衣,雨伞,筑堤,容水物品,当铺,古董,中间人,律师,管理,买卖,设计,顾问,丧业,筑墓,墓地管理,僧尼等方面的经营和事业。
八字分析身体健康方面:脾与胃互为脏腑表里,又属肠及整个消化系统。过旺或过衰,较宜患脾,胃,肋,背,胸,肺,肚等方面的疾病。
生辰八字四季用神:日主天干为土,生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木
生辰八字五行性格:1974年1月27日子时出生的人土主信,其性重,其情厚,其味甘,其色黄。土盛之人圆腰廓鼻,眉清木秀,口才声重。为人忠孝至诚,度量宽厚,言必行,行必果。土气太过则头脑僵化,愚拙不明,内向好静。不及之人面色忧滞,面扁鼻低,为人狠毒乖戾,不讲信用,不通情理。(同类土火;异类木水金。)
生辰八字五行生克:子时生人土旺得水,方能疏通。土能生金,金多土变;强土得金,方制其壅。土能克水,水多土流;水弱逢土,必为淤塞。土赖火生,火多土焦;火能生土,土多火晦。
生辰八字用神参考:戊土生于丑月,丙火为尚,甲木为佐。
三命通会(日时两柱论命速断):戊日壬子时生,妻财健旺,戊以壬为妻财,子上壬水旺盛,而戊土无气,如果生于辰戌丑未月,且不被化掉,应当有财。如果戊与癸化火,却又遇到水旺之乡,这样,火光就难以显耀,主人做事无成,华而不实,而且应当心眼睛患病。如果能得月令而旺盛的,贵显。
戊辰日壬子时生,生于春季,财官两旺,显贵。生于夏季,乖戾,难得顺心,冬季财旺,如果行西南运,官至五六品。此命忌讳:生于庚辰月、辛巳月、乙丑月,皆有凶刑破害。
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一个赞哦!谢谢!
已赞过