我喜欢一个男生,但却不知道他喜不喜欢我,怎么办?

1个回答
摘要 你喜欢一个男生却不知道他喜不喜欢你怎么办呢?偷偷的写个纸条问问他呀,或者发个信息,你觉得我这个人怎么样可以,要么让朋友同学给问一下,然后偷偷的告诉你,这都是一个可行的办法呢。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
我喜欢一个男生,但却不知道他喜不喜欢我,怎么办?
你喜欢一个男生却不知道他喜不喜欢你怎么办呢?偷偷的写个纸条问问他呀,或者发个信息,你觉得我这个人怎么样可以,要么让朋友同学给问一下,然后偷偷的告诉你,这都是一个可行的办法呢。
我们群里有他的微信 朋友加不了只有我可以加他微信 又不好意思加
同一个厂的而且晚上还会见面不好意思
那有什么不好意思假的呀那你要跟他谈恋爱的话两个人还要见面呢!你这不好意思不好办呢,一定要勇敢一点。
他下个月要辞工了 我不敢加他微信
为什么呀?
怕两地呀?
想加他微信 但是我上班他下班 我们这里两班倒 聊天的话一般都是休息中休一个小时
他还读书 但是比我大加了怕晚上见面,不好意思 我不知道他喜不喜欢我
晚上聊呗
不客气,觉得我的回答对你有所帮助的话,给个赞支持一下,也可以给我点个关注,然后有问题可以点我头像咨询,我也非常愿意帮您解答的。