百度网盘同步的数据在哪查看?

1个回答
摘要 您好,百度网盘同步的数据,您在百度网盘直接查看就可以。
分2种情况,具体如下
1.如果您是在百度网盘里面直接同步的,那您直接点击一下刷新,稍等几秒钟,就会在百度网盘里立刻同步,并且立刻能查看到同步的数据
2.如果您不是在百度网盘操作的同步,需要您先在手机或许电脑上同步好,然后再百度网盘里新建个文件夹,把文件上传到网盘就可以
咨询记录 · 回答于2021-10-04
百度网盘同步的数据在哪查看?
您好,您的问题我已经看到了,请您稍等2分钟,正在整理您的答案
您好,百度网盘同步的数据,您在百度网盘直接查看就可以。
分2种情况,具体如下
1.如果您是在百度网盘里面直接同步的,那您直接点击一下刷新,稍等几秒钟,就会在百度网盘里立刻同步,并且立刻能查看到同步的数据
2.如果您不是在百度网盘操作的同步,需要您先在手机或许电脑上同步好,然后再百度网盘里新建个文件夹,把文件上传到网盘就可以
希望我的回答能对您有所帮助