额头窄又高适合什么发型

1个回答
摘要 对于比较年轻的女性来说,齐刘海既可以彰显一个女孩子青春活泼的气质,也可以很好的遮盖住额头的不足。特别是对于额头比较高窄的女孩子来说,齐刘海可以完全的遮盖住额头部分,因此也不用担心额头不好看的问题了,但是它仍旧有一个缺点就是,假如你的头发比较稀少的话,就不是很适合齐刘海了,这会让你的头发显得更加的稀疏。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
额头窄又高适合什么发型
对于比较年轻的女性来说,齐刘海既可以彰显一个女孩子青春活泼的气质,也可以很好的遮盖住额头的不足。特别是对于额头比较高窄的女孩子来说,齐刘海可以完全的遮盖住额头部分,因此也不用担心额头不好看的问题了,但是它仍旧有一个缺点就是,假如你的头发比较稀少的话,就不是很适合齐刘海了,这会让你的头发显得更加的稀疏。
我都不是小姑娘了
快奔四十了
头发也比较稀少要做什么发型了
好的呢亲亲 这边以为是女孩子 稍等
用四六分加高了头顶的高度,整个头发都处理得恰到好处的蓬松,最大的心机就在刘海的弧度了,自然不生硬,还有丝丝的凌乱感,绝了!要扎头发,刘海一定是重头戏,制造出蓬松的空气感中分刘海,遮挡住额头宽度的同时还把微凸的颧骨修饰了,非常显脸小
已赞过