大天使之剑天赋加点攻略

1个回答
摘要 1.
神佑屏障先加+1 ,随后点满战神祝福与通用天赋生命之护,再将神佑屏障加到10。共计40点
2.
加满战神压制后,再把神佑屏障加满,之后加满卓越护盾。共计90点
3.
加满圣盾吸收后,再把圣盾加持加满,共计130点
4.
荆棘守卫,祈祷之光各加一点后,将荆棘守卫加满,再加祈祷之光,最后把通用的持续加
咨询记录 · 回答于2021-11-19
大天使之剑天赋加点攻略
1.神佑屏障先加+1 ,随后点满战神祝福与通用天赋生命之护,再将神佑屏障加到10。共计40点2.加满战神压制后,再把神佑屏障加满,之后加满卓越护盾。共计90点3.加满圣盾吸收后,再把圣盾加持加满,共计130点4.荆棘守卫,祈祷之光各加一点后,将荆棘守卫加满,再加祈祷之光,最后把通用的持续加
智魔,力魔,智战,敏法敏弓都怎样加天赋
说下之前看到一个大佬的加点方案通用左+攻击右,如果半途加不下去了缺前置点,就加对面的过渡。尽量少加中间的。至于实用不实用,因为我也才300出头所以评论不了什么,用一段时间看看吧。防御右路点到绝地反击。这个是弓手的标配。满了以后防御右路一直往下点,你不会缺少输出。防御的中间箭头集中火力也必须点满。下面那个鞋子的看脸回血可以不点也可以给一点。搞这些都够你用到五百了点数不够前提下先放弃通用。攻击那个天赋拉满让你能打得动人。而不是打半天不会掉血。通用版右面那里我前面也是拉满到武器大师包挂下面那2个技能天赋都是拉满的。但是伤害效果没有加攻击的好。连续试了3次洗了三次。
元素怎样弄,还有宝石
元素?