艺考结束后,艺考生如何才能迅速提高英语成绩,突破115分?

柠檬汽水我想要

话题背景

由于不是人人都比较适合去学习的,那么对此,如果只依靠考试去决定自己的前景未免有点不公平。于是推出了艺考模式,家长可以根据孩子的具体学习情况。去选择是否让孩子参加艺考,目前的艺考科目有播音,画画等。如果之后艺考成绩理想,然后高考成绩也发挥不错,就可以上一个很好的大学。其实也是一种很好的选择。
很多艺考生在学习英语时反而会觉得手足无措,如何才能迅速提高英语成绩呢?

了解高考试卷的出题模式。

首先高考英语试卷有听力部分,阅读部分,选词填空和作文。所以。我们应该去搞清楚在这些部分当中哪些是我们的弱项,然后着重先去弥补我们的弱项,那些比较擅长的就先放一放。

得阅读者得天下,刷题是一个很好的学习方式。

在高中学习的时候,英语老师应该都跟学生们说过,得阅读者得天下。阅读在英语试卷当中的占比分数是最高的,同时我认为也是最容易拿分的。但是阅读想要做高分,就需要掌握很多的单词,同时还要具备一定的句子结构的理解。
如果想短期之内去提高自己的词汇量,并且顺利翻译句子。刷题是一个很好的方式,我就是这种学习模式的受益者。因为单纯的背诵单词,总觉得没有什么效率。但是在刷题的时候反而不会有这种想法,遇到不会的单词和短语立刻查字典,然后将意思写到试卷上。就这样不断的去刷题,久而久之,你会发现,看到这些阅读题,会阅读的很流畅。同时整个阅读的意思也能清晰了解。而且掌握的单词也越来越多。

听力部分应该多加练习。

听力部分就是要求一个感觉,同时要能抓得住关键词。这个没有任何诀窍,就是一遍一遍的去听听力,练自己的感觉。

写作部分就要求掌握一些万能句式。

既然自己没有特别深厚的英语功底,那么想要在短时间内提高自己的作文分数,就需要去背诵一些特别好的万能句子。应用到里面。

阿墨姑娘你好
可以适当的报一个培训班最好的老师,一位好的老师往往会教我们怎么样答题,答题往往都是有技巧的。
小溪是棒棒哒

艺考结束后,艺考生想要迅速提高英语成绩可以请家教,系统学习,在英语科目上花费大量时间,这样才能达到效果,
百度id小火人
我认为要想成绩迅速提高得去找一位家教老师,让老师根据学生情况制定出合适高效的复习计划,做题计划,针对薄弱之处多加练习。