读书真的很重要吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
读书当然很重要。
理由:首先可以通过读书识字,这是最基本的好处。其次,通过读书可以学到一些技能,这有助于找工作。然后,读书可以让你在和别人交谈的时侯不会什么话也接不上,避免尴尬。还有,读书可以让你在辅导孩子的时候,不会一问三不知。最后,现在出去找一份工作,学历成为了最基本的门槛。
咨询记录 · 回答于2021-07-30
读书真的很重要吗?
你好,很高兴为你解答。读书当然很重要。理由:首先可以通过读书识字,这是最基本的好处。其次,通过读书可以学到一些技能,这有助于找工作。然后,读书可以让你在和别人交谈的时侯不会什么话也接不上,避免尴尬。还有,读书可以让你在辅导孩子的时候,不会一问三不知。最后,现在出去找一份工作,学历成为了最基本的门槛。
所以,读书真的很重要。