还有30天该中考了,我现在历史等于什么也不会,该怎么办,做题一窍不通,我该怎么提高历史成绩呢

1个回答
摘要 就是那些历史大事,你可以说是抽出10分钟的时间,你可以说是去回顾一下。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
还有30天该中考了,我现在历史等于什么也不会,该怎么办,做题一窍不通,我该怎么提高历史成绩呢
您好,您咨询的这个问题我已知悉,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
30天了中考了,现在历史等于什么也不会。
你看这历史成绩啊,基本上就就历史,你要提成绩是最好提的。
因为历史它不像说是有一些啊,需要什么公式啊,或者需要一些实际应对的一些。
那就是一些体育大事啊,是吧,你可以说单独的去聚一下,每天早晨。
就是那些历史大事,你可以说是抽出10分钟的时间,你可以说是去回顾一下。
该怎么去做历史的题呢
选择题该怎么写呢
历史怎么写选择题。中共一大是什么时间召开的,你他就考这时间。
所以说你就这你就得说死记硬背,所以为什么抽出10分钟时间你去回顾一下历史大事啊?
我感觉现在的历史考的太深奥了,不考那么简单的啊,真的挺难
这个需要多做题啊,买几套试卷。
就是因为啥也不懂做不了题啊,难得不是嘛,是不是得多看看书啊
对,是的。
已赞过