跟男朋友说了我不想主动了,最近备考很忙,你能主动联系我吗?他说可以,但是一天都没有发一条消息和打一通电话

1个回答
摘要 或许他也在忙呢,爱情需要双方互相包容互相理解呢。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
跟男朋友说了我不想主动了,最近备考很忙,你能主动联系我吗?他说可以,但是一天都没有发一条消息和打一通电话
或许他也在忙呢,爱情需要双方互相包容互相理解呢。
另外他可能也在担心联系你会打扰到你备考呢,也算是用心良苦哦
但是我男朋友比较孤僻,他很少与人联系,甚至都不咋跟家里人联系,每次都是我主动给他打电话,我主动跟他联系,但是我电话打过去他基本上都是在打游戏,然后边打游戏边跟我打电话,我觉得在一段感情里,我也是女孩子,我想要他主动给我打打电话,我直接了当的跟他说我最近可能顾不上你,你要主动联系我哦
你太主动了,感觉他就像你弟弟,你对他太好了呢,对一个人越好,对方就越肆无忌惮,这是爱情不变真理呢
嗯嗯 ,我觉得情侣之间每天打一个电话很正常,可能他会觉得我有点黏人吧,老师,您说他如果今晚不主动联系我,我要不要再主动跟他打个电话了呢
不要哦,你要有自己的傲气,不要整天跟他妈妈似的呢
你们都是爱情的一方,爱情是相互的,不能老是你这边单方面的去经营爱情
嗯嗯,那我也就先不主动给他打电话了,看看他会不会给我打电话,我先等两天吧
对的,就得这样,要有女生独有的傲气才行呢
其实有时候看别人的男朋友都是每天打视频,我们是异校,他几乎从来不给我打视频,而且时间久的缘故,还是什么原因,我给他打电话过去,他总是在边打游戏边跟我说话
我总觉得玩游戏的男生将来没有什么前途,何不趁这个机会做个了断呢