苹果屏幕录制开始直播是什么

1个回答
摘要 1、qq视频录制保存在QQfile_ Rec文件夹中。
2、查看的方法如下:
(1)在手机页面上找到并打开“文件管理”选项。
(2)在“文件管理”页面中切换到手机”选项,找到tencent” 目录点击进入。
(3)在Tencent页面中,找到QQFile_ Rec 选项,点击打开即可查看。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
苹果屏幕录制开始直播是什么
你好,我已经看到您的提问了,很高兴为您解答,正在组织答案,请稍等一下哦!
没有懂您的意思
录屏的时候没有开始直播这个字样呀
可以截图给您看吗?
可以的
不小心点上去了,可相册里也没有视频,不知道在哪儿可以删除
好的
选那个照片录屏的就是储存在相册里
所以这个是什么意思呢
但是你选的是QQ
那这个QQ的是什么意思呢
1、qq视频录制保存在QQfile_ Rec文件夹中。2、查看的方法如下:(1)在手机页面上找到并打开“文件管理”选项。(2)在“文件管理”页面中切换到手机”选项,找到tencent” 目录点击进入。(3)在Tencent页面中,找到QQFile_ Rec 选项,点击打开即可查看。
储存位置不同
但是我好像在页面上找不到文件管理
稍等一下
那个是在QQ群中和别人分屏直播用的,像你这样误点了也没什么影响,不用太担心
好像手机上是没有备份的
这个是直播和录屏是不一样的,录屏才有备份下来