洗衣机底下那个转盘,转转就掉,把螺丝拧紧后也是

1个回答
摘要 洗衣机底盘掉松了,需要拆卸然后进行更换。
1、打开洗衣机盖子,需要使用一个家用普通的螺丝刀,对准轴心里面的螺丝孔,逆时针旋转,直到将里面的螺丝拧出来,取出螺丝,注意放好螺丝以免遗失。
2、找一对钩子,如图所示这种,但是如果没有这个,也可以使用铁丝之类的代替,可以将铁丝掰弯,做成钩子的形状。
3、使用钩子,左右对称,对准底盘的空隙部位,双钩钩住底盘,轻轻的晃动底盘,慢慢的将底盘勾出来。
4、用手将底盘拿出来,然后使用水将底盘清洗干净,同时将洗衣机内部洗干净,待清洗完毕后,将底盘放入洗衣机内部,再次用螺丝刀将螺丝按顺时针方向拧紧,安装上去即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
洗衣机底下那个转盘,转转就掉,把螺丝拧紧后也是
这个的话请具体先说明问题。
内一转盘中一镙丝已锁紧两天左右就松了,洗衣服转盘不转了,其它正常。
那请问有什么问题吗?
洗衣机内底盘松
平时锁底盘:底盘下有两钢贴片+底盘+锁丝。两天左右底盘没力松了,
洗衣机底盘掉松了,需要拆卸然后进行更换。1、打开洗衣机盖子,需要使用一个家用普通的螺丝刀,对准轴心里面的螺丝孔,逆时针旋转,直到将里面的螺丝拧出来,取出螺丝,注意放好螺丝以免遗失。2、找一对钩子,如图所示这种,但是如果没有这个,也可以使用铁丝之类的代替,可以将铁丝掰弯,做成钩子的形状。3、使用钩子,左右对称,对准底盘的空隙部位,双钩钩住底盘,轻轻的晃动底盘,慢慢的将底盘勾出来。4、用手将底盘拿出来,然后使用水将底盘清洗干净,同时将洗衣机内部洗干净,待清洗完毕后,将底盘放入洗衣机内部,再次用螺丝刀将螺丝按顺时针方向拧紧,安装上去即可。