在工地上班意外保险要怎么买啊

1个回答
摘要 你好,根据您的情况,一般来说: 在工地上上班首先这个工程单位要先给你买个工伤保险,然后再去一些商业保险公司给你买个意外险,这样就是给你最大的保障,万一有什么事情,你的家人也可以得到保障
咨询记录 · 回答于2021-11-10
在工地上班意外保险要怎么买啊
你好,根据您的情况,一般来说: 在工地上上班首先这个工程单位要先给你买个工伤保险,然后再去一些商业保险公司给你买个意外险,这样就是给你最大的保障,万一有什么事情,你的家人也可以得到保障
一个女工人52岁工地买不到保险,适合给她买一份什么保险
在保险公司买保险把
那个保险公司
中国人寿保险
一般多少钱一份
200 元一年
人寿产品的名子
100元人寿意外险应该指的是吉祥B意外险。
好的谢谢
不客气的哈 可以给一个赞吗~
好的