别人看不起我我该怎么办

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,小度非常理解你此刻的心情,首先要明白别人为什么看不起你,有没有多想的成分,另外就是努力提升自己,努力赚钱,有钱就有尊严,,,,,,感谢您的来访,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
别人看不起我我该怎么办
您好,很荣幸为您解答,小度非常理解你此刻的心情,首先要明白别人为什么看不起你,有没有多想的成分,另外就是努力提升自己,努力赚钱,有钱就有尊严,,,,,,感谢您的来访,祝您生活愉快。
班主任,看到我之前有抑郁症,现在我活泼开朗很多了,内向胆小就是因为这个看不起我
因为成绩不好,
老师不会你有抑郁症歧视你的。
应该是因为你成绩不好
我该怎么办啊
这个时候你就要想开一点,因为老师就是会看不起成绩差的同学,觉得这类孩子成天不干正事,其实她也不是瞧不起,更多的还是恨铁不成钢
把成绩搞上去啊
好好学习是学生的本分,这对你来说,不难的
而且你不需要太在意老师的眼光,活在别人眼里是很累的,做自己喜欢的人就可以了
我现在看到他就烦,反胃,难受,不想听他的课
这很正常,你们互相讨厌,谁也不欠谁
他看不上你,你也看不上他,就更加不用在意他了
听到他说话瞬间我就想反胃了
反感成这样吗,
太严重了吧,没必要的
想开点,你就想,你不喜欢我,我也不喜欢你,所以没什么好在意的
太反感了,本来没看见他之前高高兴兴的,看到他胃就不好了
心里作用太明显了。那你就不要看他。好好学习就可以了
嗯,看到他就烦死了,可是要上他的课怎么办,我不稀罕他的东西
你上课的时候不看他也行啊,反正他就是因为你不听讲,成绩不好,才这样得
你也没有必要迎合
其实老师没有什么恶意的
你想一想,一个孩子不学习,成绩不好,上课也不听,老师怎么可能对你态度好呢
已赞过