在单位上班签了合同并且干了二十年,要改为劳务派遣应怎么办

1个回答
摘要 在工作单位工作了十几年,突然被公司送到劳务公司,出现了所谓的反派遣现象,是非法的。如果公司做到了这一点,作为员工可以向公司申请赔偿,也可以向当地有关部门申请劳动仲裁。之所以违法,是因为问题出在公司,因为员工和机构之间还是有劳动合同的,我也相信原合同不会有这样的规定,即使有员工也不会同意。既然主体今天提出了这样的问题,那就足以证明合同中没有相关规定。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
在单位上班签了合同并且干了二十年,要改为劳务派遣应怎么办
您好,我是平台咨询律师,我正在阅读您的问题哦,请您多等待我一下。
在职场上,各种事情都有可能发生。常见的是一些员工和劳务派遣公司签订相关协议,然后劳务派遣公司送他们去合作公司工作。这种现象挺正常的,也是符合规律的,也是正常的派遣。
在工作单位工作了十几年,突然被公司送到劳务公司,出现了所谓的反派遣现象,是非法的。如果公司做到了这一点,作为员工可以向公司申请赔偿,也可以向当地有关部门申请劳动仲裁。之所以违法,是因为问题出在公司,因为员工和机构之间还是有劳动合同的,我也相信原合同不会有这样的规定,即使有员工也不会同意。既然主体今天提出了这样的问题,那就足以证明合同中没有相关规定。
您好,对于我提供的答案您还满意吗?如果有其他想问的话,您可以说一下,我这边也会尽力为您提供解答的哦!