600元选什么手机

1个回答
摘要 亲亲,推荐iPhone SE
性能小钢炮,5S的外观、6S的性能,小屏党的福音,单手掌握的感觉简直妙不可言~
目前价格650左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
600元选什么手机
亲亲,您好,600元左右的手机,主流的只能买到2G+16G的,非主流的可以买到3G+16G或32G的,我推荐以下性价比较高的几款,供大家选择。中兴小鲜5,3G+16G版 中兴小鲜5,百元骁龙双摄手机,于2017年6上市。
补充:酷派锋尚Pro 2,3G+16G版魅蓝5S ,3G+16G版红米5A ,2G+16G版
二手的也可以
亲亲,推荐iPhone SE性能小钢炮,5S的外观、6S的性能,小屏党的福音,单手掌握的感觉简直妙不可言~目前价格650左右。
iphone 64.7英寸屏幕,A8处理器,外观满分!平时打打王者啥的问题也不大!当年的宣传语:bigger than bigger 放到现在来看真的觉得有点怪怪的哈哈哈~目前650元左右。