失恋是什么感觉

1个回答
摘要 恋爱的时候就要打算好会失恋的 。
恋爱的时候就要打算好会被对方抛弃的 。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
失恋是什么感觉
请问您还在吗 ?
在的
失恋的感觉就是……觉得失去了什么。失去了最爱的东西,需要时间过度 。
我感谢了好累
自己觉得有点亏 ,怎么莫名其妙的不经自己同意,就不爱自己了 。
我感觉好烦
恋爱的时候就要打算好会失恋的 。恋爱的时候就要打算好会被对方抛弃的 。
莫名其妙的就想哭
因为,爱这种感觉是很奇妙的。来的时候很奇妙,为什么来;走的时候很奇妙,为什么走 。
因为自己以前付出的时间,付出的感情都白白的浪费了。觉得有点心疼自己 。
我现在的在朋友面前表现的很好我一个的时候老是睡不着
但对方对自己是冷冰冰的啦,所以,自己要尽快地调整到冷冰冰的状态对待他 。
因为他已经不值得您爱了 。您值得拥有更好的男人 。您马上就能找到超过他的男人 。并且彼此相爱 。
五月面带微笑 ,五月会给您带来不一样的惊喜 。亲
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区作个评价 ~