找个比自己年龄大的老公好不好

1个回答
摘要 你好,亲爱的,很高兴为你解答你的问题,找个比自己年龄大的老公是好的,然后首先找一个比自己年龄大的老公呢,他可以照顾你那年龄大的男性呢是比女生要成熟一点的,那成熟的男性在婚姻当中更适合去照顾自己的家庭和老婆,所以说找一个年龄大的老公是有好处的,亲爱的。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
找个比自己年龄大的老公好不好
你好,亲爱的,很高兴为你解答你的问题,找个比自己年龄大的老公是好的,然后首先找一个比自己年龄大的老公呢,他可以照顾你那年龄大的男性呢是比女生要成熟一点的,那成熟的男性在婚姻当中更适合去照顾自己的家庭和老婆,所以说找一个年龄大的老公是有好处的,亲爱的。
比自己大七八岁的老公
正常情况下找一个年龄大的老公比自己年龄大老公是好的,那比自己大七八岁的老公呢在事业上和爱情上对你都会有一定的帮助的。首先比自己大七八岁,比自己年龄大的老公都是会比较成熟的,而且在社会上面的地位啊也可能比自己要相对稳固一点。而且社会阅历和成熟度也会比您高,所以说找一个比自己年龄大的老公是好的。在结婚对象的选择上,越来越多的女人开始倾向于找一个比自己年龄大很多的男人,为人处世更成熟,也能给女人足够的安全感,不会因为一些小矛盾,就对女人乱发脾气。从各项发展来看,找一个比自己年龄大的老公都是好的。亲爱哒
我之前也交往过年龄相仿的男朋友,两人都不是很成熟,在一起的时候,都喜欢以自我为中心,常常会因为出现分歧而吵架,谁也不肯让步,交完没多久就分手了。在朋友的介绍下,我认识了现在的丈夫,是他主动追求的我,虽然对他心动了,但刚开始我还是挺抗拒和他在一起的,觉得两人的年龄相差有点大,一直没有答应他,可丈夫并没有放弃,最后我被他的真心打动了,选择和他在一起。在一起之后,发现两个人很合拍,很少会有分歧,不像之前那几段恋情,经常吵架,等恋情稳定之后,我们就打算结婚了。现在结婚已经有3年了,婚姻生活很幸福,因为年龄上的差异,丈夫会包容自己的小任性,我觉得自己是嫁对人了。
很多女人找老公要不喜欢和自己同龄的,要不稍微大两三岁也行,一般都会把大五岁作为底线。再大了就担心有代沟,没有共同语言,要不就是怕男人会过早的衰老,影响自己以后的生活。虽然女人们也知道,爱情没有年龄之分,但是真要嫁人过日子,面对一个比自己大五岁或者更大点年龄的男人,女人还是会犹豫。俗话说,女大三抱金砖。其实呢,男人比女人大五岁甚至更大点,也未必就不好亲爱的
我有大叔情结,喜欢比自己年龄大的男人
爱情是这个世界上最神奇也是最伟大的情感,能够跨越年龄、国籍、种族的界限,只因为心里爱着彼此。不应该是您的老公比你年龄大就让你怀疑你们之间的感情亲爱的。找一个比自己年龄大的老公是相对于比较成熟的观念你有大叔情节也喜欢比自己年龄大的男人是正确的一般对于女性而言都是喜欢比自己大一点的男士的
大七八岁,十几岁我都能接受
总之,亲爱哦哦我觉得您找的比自己年龄大的老公是好事的。他不仅是您的男朋友老公,更像是良师益友。所以说,我觉得找一个比自己大的男朋友也是一件好事。不过,最关键的还是要有爱情作基础。
以后找对象想找个比自己大的
你以后找对象也想找个比自己大的,那您现在是没有对象吗?亲爱的,正常来讲大十岁以上有点多了,亲爱的大五六岁正好刚刚好十岁以上呢,嗯,身体机能可能要落后一点,所以说正常五六岁是刚刚好的,亲爱的。
我有大叔情节,喜欢比自己大的男生
年龄小的不考虑
嗯,我看到了,您说你有大叔情节,不喜欢比自己小的,喜欢比自己大的男生年龄小的不考虑是啊年龄小的不考虑,但是呃正常来讲一个比自己大十多岁的男生,嗯,他跟你可能是属于两代人了,因为他身体啊方向肯定是没有你年轻,没有你有活力,所以说大五六岁,六七岁都是可以的,但是大十多岁有点太大了,亲爱的。
所以说关于你的问题,老师已经为您做出以上的解答了,你还有什么问题需要问老师的吗?啊,女生来讲,找一个比自己年龄大的老公是有好处的,亲爱的,那年龄大的老公是更成熟一点,更理解你一点,更理解生活的不容易,更愿意去照顾你的