电脑重装系统任何东西都不需要备份怎么重装

1个回答
摘要 解决方法与步骤如下:
1、打开windows10系统,在开始菜单中点击“设置”。
2,然后,在设置中点击“更新与安全”选项
3,在窗口中点击“恢复”按钮、
4,然后,在恢复中选择“开始恢复系统”。
5,在窗口中选择要保留的文件。
6,最后,点击下一步电脑即可开始进行还原,问题解决。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
电脑重装系统任何东西都不需要备份怎么重装
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下!
你好,可以重装系统的!
解决方法与步骤如下:1、打开windows10系统,在开始菜单中点击“设置”。2,然后,在设置中点击“更新与安全”选项3,在窗口中点击“恢复”按钮、4,然后,在恢复中选择“开始恢复系统”。5,在窗口中选择要保留的文件。6,最后,点击下一步电脑即可开始进行还原,问题解决。
扩展资料:在网上下载一个GHOST系统,且里面要带硬盘安装工具,即可达到重装还原系统只要还能进系统,那么你可以通过硬盘安装工具进行系统重装,
您好,如果我的回答对你有所帮助!祝您生活愉快(在左下角进行评价哦)感谢您的赞支持,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果对我的咨询解答还满意可以关注我点击头像进行一对一的咨询。最后祝您工作顺利!感谢您的支持!