华为荣耀换内屏多少钱?

1个回答
摘要 您好亲,荣耀60Pro是曲面屏换个原装的需要1000元。
荣耀 60 系列配备 OLED 屏,采用居中单孔设计;其中荣耀 60标准版是传统的双曲面屏,荣耀60 Pro是四曲面屏,也就是除了屏幕左右两侧,上下两侧也做了曲面弧度处理,上下52°曲面,左右81°曲面。因此四曲面屏的成本更高,售价更贵。荣耀60系列的屏幕均支持 10.7 亿色显示、 DCI-P3 100% 广色域、120HZ高刷、1920HZ高频PWM调光,此外60 Pro 获得 HDR10 认证。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
华为荣耀换内屏多少钱?
您好亲,,华为荣耀换内屏需要200-300左右哦。希望可以帮到您哦。
但是我去学校的手机店问了要1000多是真的吗?
荣耀60Pro是曲面屏
学校里面肯定比较贵了亲
您好亲,荣耀60Pro是曲面屏换个原装的需要1000元。荣耀 60 系列配备 OLED 屏,采用居中单孔设计;其中荣耀 60标准版是传统的双曲面屏,荣耀60 Pro是四曲面屏,也就是除了屏幕左右两侧,上下两侧也做了曲面弧度处理,上下52°曲面,左右81°曲面。因此四曲面屏的成本更高,售价更贵。荣耀60系列的屏幕均支持 10.7 亿色显示、 DCI-P3 100% 广色域、120HZ高刷、1920HZ高频PWM调光,此外60 Pro 获得 HDR10 认证。希望可以帮到您哦。
我买手机的时候加了专属顾问,他也说换内屏要1000多,他让我去校外的华为授权服务中心问问,他不清楚我换的是内屏还是外屏
亲,要是原装的话是要的哦,荣耀60Pro是曲面屏换个原装的需要1000元。 希望可以帮到您哦。
可以不换原装吗?不换原装内屏大概要多少钱?
不换原装几百块亲。每个地区价格都是不一样的哦