拼多多里红包提现要求填写实名和身份证号码安全吗?

1个回答
摘要 拼多多红包提现要身份证号是安全的。
因为拼多多在提现时,需要提供用户的个人信息,包括个人身份证号、银行卡号,才能完成提现申请。其实,这个过程就是开通了多多钱包,因为如果您未开通这个功能,账户中的现金是无法进行提现的。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
拼多多里红包提现要求填写实名和身份证号码安全吗?
拼多多红包提现要身份证号是安全的。因为拼多多在提现时,需要提供用户的个人信息,包括个人身份证号、银行卡号,才能完成提现申请。其实,这个过程就是开通了多多钱包,因为如果您未开通这个功能,账户中的现金是无法进行提现的。
【问一问自定义消息】