爱一个人爱到心累、心痛、心酸了又舍不得放手该怎么办?

1个回答
摘要 晚上好,很高兴为您解答,根据您的提问,爱一个人爱到心累、心痛、心酸了又舍不得放手该怎么办?我给您的回复是,您可以跟对方提出两个人冷静一段时间,然后好好地考虑下对方是不是真的适合自己,因为两个人在一起如果感觉不到幸福和快乐,那这段感情就是错误的呢,可以通过两个人分开冷静一段时间来试着是不是真的离不开对方。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
爱一个人爱到心累、心痛、心酸了又舍不得放手该怎么办?
晚上好,很高兴为您解答,根据您的提问,爱一个人爱到心累、心痛、心酸了又舍不得放手该怎么办?我给您的回复是,您可以跟对方提出两个人冷静一段时间,然后好好地考虑下对方是不是真的适合自己,因为两个人在一起如果感觉不到幸福和快乐,那这段感情就是错误的呢,可以通过两个人分开冷静一段时间来试着是不是真的离不开对方呢
亲 您可以参考下我给您的方法哦,您是男生还是女生呢,你们在一起多久了呢您可以跟我说说详细情况,我才好给您更详细的分析哦