钢化膜没烂需要更换吗

1个回答
摘要 亲,钢化膜没烂也需要更换的哟
咨询记录 · 回答于2022-06-05
钢化膜没烂需要更换吗
亲,钢化膜没烂也需要更换的哟
其实并不一定要摔烂才换膜,钢化膜本来就是一种玻璃材质,靠胶贴粘在屏幕上,如果长久的不换贴膜,膜边缘就会变黄变旧,慢慢地会渗到屏幕中间,
导致人们看屏幕的时候感觉模糊,这个时候撕掉贴膜就会发现,手机本身的屏幕已经被浸染,手机正常显色变得暗淡,到这一步的补救方法就只能换一个新的屏幕了
钢化膜使用时间不宜过长,也不宜过短,其实贴膜厂家考虑到人们对使用手感的追求,特意在膜表面上加疏油层,使膜不生涩,也不粘指纹