qq添加或注册账号记录怎么删除

1个回答
摘要 一般操作方法
01手机登录QQ后,界面处于消息界面,点击“我”。
02在我的界面,点击账号的一栏。
03在账号界面,点击切换账号栏。
04在切换账号界面,点击右上角的“编辑”。
05这时候在每个账号的前面出现一个红色的减号,点击减号。
06这时候在账号的后面会出会出现删除字样,点击需要删除的QQ账号后面的删除。
07这时候下方会提醒您删除的内容,选择一个就可以了。
08回到切换账号界面后,点击完成就可以了。
快捷方法
01按一般操作方法做完第三步,这时候在切换账号界面,这时候你只需要向左滑动账号,就会出现删除字样,点击删除就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
qq添加或注册账号记录怎么删除
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
一般操作方法01手机登录QQ后,界面处于消息界面,点击“我”。02在我的界面,点击账号的一栏。03在账号界面,点击切换账号栏。04在切换账号界面,点击右上角的“编辑”。05这时候在每个账号的前面出现一个红色的减号,点击减号。06这时候在账号的后面会出会出现删除字样,点击需要删除的QQ账号后面的删除。07这时候下方会提醒您删除的内容,选择一个就可以了。08回到切换账号界面后,点击完成就可以了。快捷方法01按一般操作方法做完第三步,这时候在切换账号界面,这时候你只需要向左滑动账号,就会出现删除字样,点击删除就可以了。