四年级了各科成绩都差怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答!我是百度特邀答小陆老师,已为1万七千余人服务过,累计1对1咨询超过2000小时,您的问题已看到,打字查询需要一点时间,请稍等-会哦
正在根据您的问题给您最好的建议和答案,别着急哦,正在快马加鞭整理中,大概5-6分钟就回复您,也许只要2: -3分钟,请耐心等一会哦
咨询记录 · 回答于2022-06-11
您好,很高兴为你解答!我是百度特邀答小陆老师,已为1万七千余人服务过,累计1对1咨询超过2000小时,您的问题已看到,打字查询需要一点时间,请稍等-会哦
正在根据您的问题给您最好的建议和答案,别着急哦,正在快马加鞭整理中,大概5-6分钟就回复您,也许只要2: -3分钟,请耐心等一会哦
你好,四年级成绩不理想的话也不用太害怕的啦,而且还是属于基础教育,能提高的空间是很大的。首先英语就是需要每天多记一些单词,只要词汇量上去,英语成绩会跟得上去。数学也是多刷一些题目。
其实四年级的数学的话总体来说不是很难,但是需要多练。平时的话可以给孩子一些鼓励鼓励他多做一些数学题。
这个我应该怎么回答老师的
【问一问自定义消息】
可以这样回复老师:谢谢老师的提醒。而且这段时间的话,也会督促孩子学习数学的希望的期末也能考出一个理想的成绩。
小孩子记性不好怎么改善
【问一问自定义消息】
小孩记性不好的话是可以锻炼的,慢慢让他计算一些问题,让他记的东西慢慢积累。
语文…跟科学这些都不好。也只能基础慢慢积累了
还有一个问一下,老师有没有权利让学生不参加期末考试成绩
老师有没有权利不让学生参加期末考试的
老师是没有权利不让学生参加期末考试的啦,参加考试是每个学生的权益。