金属行业包括哪些行业?

1个回答
摘要 金属行业
- 钢铁行业
- 黑色金属行业
- 五金行业
- 冶金行业
- 贵金属行业
- 稀有金属行业
- 铁合金行业
- 有色金属行业
- 淘金行业
- 金属矿产
- 有色金属
- 有色金属制品
- 有色金属合金
- 有色金属合金制品
- 稀土及稀土制品
- 黑色金属及制品
- 铁合金及制品
- 钢铁及制品
- 铸锻件
- 金属丝网
- 粉末冶金
- 磁性材料
- 废金属
- 非金属矿产
- 非金属矿物制品
- 石墨及碳素产品
- 矿业设备
- 冶金设备
- 金属线、管、板制造设备
- 冶炼加工
- 其他
咨询记录 · 回答于2024-01-07
金属行业包括哪些行业?
亲下午好!我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲下午好哦,很高兴为您解答!金属制品行业包括结构性金属制品制造、金属工具制造、集装箱及金属包装容器制造、不锈钢及类似日用金属制品制造等
金属行业: - 钢铁行业 - 黑色金属行业 - 五金行业 - 冶金行业 - 贵金属行业 - 稀有金属行业 - 铁合金行业 - 有色金属行业 - 淘金行业 - 金属矿产 - 有色金属 - 有色金属制品 - 有色金属合金 - 有色金属合金制品 - 稀土及稀土制品 - 黑色金属及制品 - 铁合金及制品 - 钢铁及制品 - 铸锻件 - 金属丝网 - 粉末冶金 - 磁性材料 - 废金属 - 非金属矿产 - 非金属矿物制品 - 石墨及碳素产品 - 矿业设备 - 冶金设备 - 金属线、管、板制造设备 - 冶炼加工 - 其他
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~