win11软件卸载了图标还在

1个回答
摘要 您好!win11软件卸载了图标还在的解决方法,在任务栏上右键单击,选择“属性”。然后选择“开始”菜单标签,去掉“使用‘开始’菜单而非‘开始’屏幕”前面的勾选,单击“确定”按钮;此时系统提示需要注销重新登录,请注意保存好未完成的工作,然后点击“注销并更改设置”,此时系统会自动注销,然后您需要再次登录。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
win11软件卸载了图标还在
您好!win11软件卸载了图标还在的解决方法,在任务栏上右键单击,选择“属性”。然后选择“开始”菜单标签,去掉“使用‘开始’菜单而非‘开始’屏幕”前面的勾选,单击“确定”按钮;此时系统提示需要注销重新登录,请注意保存好未完成的工作,然后点击“注销并更改设置”,此时系统会自动注销,然后您需要再次登录。
 win11软件卸载了图标还在的解决方法, 1、在win11系统桌面上,右击开始菜单,点击运行。2、输入regedit,确定。3、在注册表编辑器中展开定位HKEY_CLASSES_ROOTLocal SettingsSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionTrayNotify。4、在右侧右击IconStreams,点击修改。5、将数值删除,确定。6、找到PastIconsStream,右击。点击修改。7、将数值删除,点击确定,即可将程序图标删除。
您好!以上就是win11软件卸载了图标还在的解决方法