女生说我们性格不合适是什么意思?

1个回答
摘要 晚上好!女生这么说您听了会有些失落吧。一般女生这么说是给您提醒你们也许不合适继续交往。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
女生说我们性格不合适是什么意思?
晚上好!女生这么说您听了会有些失落吧。一般女生这么说是给您提醒你们也许不合适继续交往。
也有些女孩是想提醒您需要做一些改变哦!
她说我觉得我们性格不是很合适
你们交往有多久了?
出来三次
看起来她没有完全失望,不是很适合,也许还是存在一些希望的。
那意思现在怎么办
哦,交往三次,你感觉如何?她说的不是很适合是指什么?
我有点内敛沉稳性格,不是很爱说话
我也不知道说什么
但是她是开朗的
您如果觉察到自己哪方面做得不够,可以直接说您可以改一改。
哦,开朗的她、是不是希望您也可以开朗些?