山东理工职业学院怎么样

1个回答
摘要 山东理工职业学院始建于1950年,是山东省人民政府批准的普通高等职业院校。学院占地1022亩,建筑面积35万平方米,固定资产总值9.3亿元,教学仪器设备总值2.1亿元,校内实验和实训室241个,校外实训基地372个,图书馆藏书171万册。学院现有教职工946人,专任教师753人,副高级及以上266人,博士17人、硕士444人。还有494名企业工程师、技师担任兼职教师
咨询记录 · 回答于2022-08-20
山东理工职业学院怎么样
学校的各方面都很好,校园环境不错,就业率高
山东理工职业学院始建于1950年,是山东省人民政府批准的普通高等职业院校。学院占地1022亩,建筑面积35万平方米,固定资产总值9.3亿元,教学仪器设备总值2.1亿元,校内实验和实训室241个,校外实训基地372个,图书馆藏书171万册。学院现有教职工946人,专任教师753人,副高级及以上266人,博士17人、硕士444人。还有494名企业工程师、技师担任兼职教师
他校是150公办专科我的分360可以去读吗
可以
有的说的好有的说的坏
今天下午问你们说去复读
那就看你个人了,学校都不错的,主要看孩子个人发展和努力
我没有建议你复读的,你要是不想复读,你可以选择专升本,然后再考研
不是你说的
我知道
复读也是要需要很大压力的,狠不下心来就好好学习,然后专升本
主要是选的专业是光伏工程
学校容易专业吗
主要面向光伏组件生产和光伏电站建设、运维行业(企业、部门),在光伏组件生产检测、光伏发电系统设计、光伏电站工程施工、光伏电站运行维护等岗位群,从事光伏发电产品的生产、销售、技术服务以及光伏发电工程的设计、施工、运行维护、工程管理等工作。
光伏专业好就业
如果学一个学期没有兴趣,也可以转专业