开一家服装店大概需要多少钱?

1个回答
摘要 您好,亲开一家服装店大概需要多少钱?大概需要30.64万元哦首次开店投资:装修费:3.025万元(550元/㎡*55㎡)经营设备费:5万元。首批进货费/原料费:4.5万元。广告宣传及开业费:1.2万元。首次投资一般指新开店所必须投入的成本,主要包括门店装修、首批进货费、设备费、物料费等,是开一家服装店不可或缺的一环。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
开一家服装店大概需要多少钱?
开一家服装店包括衣服装修,大概要多少钱
您好,亲开一家服装店大概需要多少钱?大概需要30.64万元哦首次开店投资:装修费:3.025万元(550元/㎡*55㎡)经营设备费:5万元。首批进货费/原料费:4.5万元。广告宣传及开业费:1.2万元。首次投资一般指新开店所必须投入的成本,主要包括门店装修、首批进货费、设备费、物料费等,是开一家服装店不可或缺的一环。
在江西贵溪市
这么贵啊
对的呀
不是17万就差不多啊
我们这边是小城市
需要看您店面的租金和进货衣服的价格哦亲
一般店面大概多少钱
需要知道您租的店面的大小,地段再来进行估价